Informativa per il trattamento dei dati personali:

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/2003 «Codice in materia di protezione dei dati personali» e successive modificazioni.

Conformemente all’impegno e alla cura che la nostra società dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Per offrirle i servizi personalizzati previsti da questo sito internet, Wigam Spa, titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi. I dati personali che lei fornirà alla nostra società, verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza. I dati saranno trattati da Wigam Spa esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe il servizio da Lei richiesti.

Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. Ricordiamo che questi diritti sono previsti dal Art.7 del D. Lgs 196/2003.

Conformemente alla normativa vigente  il consenso per i trattamenti di dati viene espresso cliccando sul pulsante "Invia". Resta inteso che il consenso si riferisce al trattamento dei dati ad eccezione di quelli strettamente necessari per le operazioni ed i servizi da lei richiesti, al momento della sua adesione in quanto per queste attività il suo consenso non è necessario.